21 2022-05

民生银行成都分行副行长王成一行到访川投能源洽谈合作

民生银行成都分行副行长王成一行到访川投能源洽谈合作

2022年5月20日,民生银行成都分行副行长王成到访川投能源,公司党委书记、副董事长、总经理杨洪参加座谈,双方就未来的金融合作事宜进行了友好洽谈。

王成介绍了民生银行以及民生银行成都分行的基本情况,回顾了民生银行与川投能源的合作历程,并表示将充分发挥自身综合性金融服务优势,创新金融产品、提升服务能力,拓展合作领域、丰富合作内容、提升合作层次,全力支持川投能源“十四五”期间的高质量发展。

杨洪介绍了川投能源的改革发展情况,并向民生银行成都分行对本次川投能源发行债券给予的支持表示感谢。杨洪表示,川投能源将在“十四五”期间进一步把握碳达峰、碳中和战略发展机遇,全力推动企业高质量发展,希望与民生银行成都分行继续加强沟通交流,深化在融资并购等方面的合作,携手并进、共同发展。
   川投能源党委委员、财务总监刘好、资金财务部相关人员,民生银行成都分行战略部总经理莫云婷、成都分行营业部总经理鲜壹、成都分行战略客户部-中心行业部总经理牟扬、成都分行投资银行部总经理张薇薇参加座谈。