13 2017-07

川投集团总会计师川投能源监事郑世红检查指导田湾河公司汛期物业安全管理工作

0
       7月4日下午,川投集团总会计师、川投能源监事郑世红赴田湾河公司梯级水电站远程控制中心,检查行政办公物业汛期防范措施和安全管理工作。田湾河公司党委书记、董事长张昊及佳友物业有关负责同志陪同检查。
       郑世红检查了田湾河公司位于四川投资大厦的办公场所和备用电源室等区域,对墙面渗水和烟道整治情况进行了调查了解。在田湾河流域梯级水电站的远程控制中心,郑世红通过工业电视监控屏查看了流域三站生产发电的实时数据和防洪度汛重点部位的实时监测情况,听取了张昊有关汛期安全生产部署和应急防范预案相关情况的汇报。
       郑世红指出,田湾河公司梯级水电站的汛期安全是集团领导高度关切所在,田湾河公司要不折不扣贯彻落实集团公司关于汛期安全生产和防汛减灾的工作要求,做好各项应急准备和预案,严格执行防汛值班制度。
       张昊表示,田湾河公司将进一步深化细化预警、抢险、撤离、救援各项措施,持续开展应急演练,切实抓好汛期安全生产工作,确保人员生命安全和电力生产安全。

\