23 2022-06

川投能源重要参股企业雅砻江公司召开第四届董事会第一百零二次会议暨2022年第七次股东会

6月22日,川投能源重要参股企业雅砻江流域水电开发有限公司四届董事会第一百零二次会议暨2022年第七次股东会在蓉召开。股东双方和雅砻江公司董监事出席会议。会议由雅砻江公司董事长祁宁春主持,川投集团党委书记、董事长,雅砻江公司副董事长刘体斌,川投集团副总经理、雅砻江公司董事张昊,川投集团财务部部长、雅砻江公司监事会主席叶光明,川投能源党委书记、副董事长、总经理、雅砻江公司董事杨洪出席会议。川投能源经营发展、财务、证券相关领导和部门列席了会议。

会议听取并审议了雅砻江公司《总经理工作报告》《2021年度财务决算》《2021年度安全生产工作报告》等各项议案,通过了雅砻江公司四届董事会第一百零二次会议决议和2022年第七次股东会决议。

在完成各项审议事项后,刘体斌高度肯定了雅砻江公司2021年取得的成绩。他用“经营业绩风光独好、项目开发乘风破浪、改革发展风雨无阻、科技创新风生水起、安全生产风平浪静“总结了雅砻江公司在过去一年中取得的成果,高度赞扬了雅砻江公司”领导班子团结协作、勠力奋斗和全体干部职工辛勤付出、默默耕耘,并代表川投集团、川投能源向雅砻江公司表示感谢!

同时,他对雅砻江公司2022年的经营发展提出了四点建议:一是全力以赴在“稳增长、稳大盘”中贡献雅砻江力量;二是全力推动公司绿色低碳高质量发展;三是全力推进雅砻江流域清洁能源基地建设;四是全力走好世界一流能源企业赶考路。