02 2022-11

川投能源-口腔学院职工运动会今日开幕

川投能源-口腔学院职工运动会今日开幕

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应落实“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”要求,大力营造“永远跟党走,奋进新时代”的浓厚氛围,落实集团公司党委党建结对联建工作安排,激励广大干部员工以更加昂扬的姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程,川投能源特联合党建结对联建单位资阳口腔职业学院举办2022年度职工运动会。

11月2日上午,运动会在资阳口腔职业学院运动场隆重开幕,天全县人大常委会副主任彭武,川投能源党委书记、副董事长、总经理杨洪,资阳口腔职业学院党委书记、理事长张中伟出席开幕式。

开幕式现场,伴随着激昂的《运动员进行曲》,川投能源及所属企业、资阳口腔职业学院、天全县企地共建等8支代表队迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号有序入场并进行风采展示。随后举行了庄严的奏唱国歌仪式,运动员代表、裁判员代表先后宣誓。口腔学院学生和川投能源职工精心准备的舞蹈、歌曲等文艺节目,再次引燃全场气氛。

张中伟致开幕辞,他代表组委会向本次运动会的的开幕表示祝贺,向筹备大会的工作人员和志愿者表示衷心感谢,向全体运动员、裁判员致以诚挚问候。他表示,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民健康、人民幸福,本次运动会校企地三方深入学习贯彻党的二十大精神的有力举措,旨在发扬中华体育精神,激发员工奋斗热情,凝聚全员投身以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴伟大征程的磅礴力量。他要求,全体运动员要弘扬体育道德风尚,尊重对手、尊重裁判、尊重规则,展现精湛的运动技能,展示良好的精神风貌,力争运动成绩和精神文明双丰收。他呼吁,广大干部员工要进一步激发奋进力量,携手为实现集团公司“十四五”发展规划,服务四川经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

9时30分,杨洪宣布:“2022年川投能源-资阳口腔职学院职工运动会开幕!”彩烟腾空而起,全场掌声雷动,欢呼不断,正式拉开比赛帷幕。

据悉,本次职工运动会涵盖篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、游泳等6个正式比赛项目,并设置有4项趣味运动,8支代表队伍将在为期4天的比赛中展开激烈角逐,尽致展现青春活力和奋进热情。