29 2022-11

川投能源代表队夺冠2022年武侯区3V3篮球比赛

追梦扬威 奋勇争先

川投能源代表队夺冠2022年武侯区3V3篮球比赛

“党的二十大报告指出,广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。近期,为响应党的二十大精神号召,切实提高职工综合素质,增强企业团队精神和团体凝聚力,川投能源组织菁英人才积极参加由成都市武侯区文化体育和旅游局主办、武侯区篮球协会承办的“大运有我”“诸侯争锋”2022年成都市武侯区3V3篮球比赛。

本次比赛共有72支球队280余名篮球爱好者报名参赛,参赛人群涵盖武侯区机关单位、企业员工、高校师生等人群。历经2个比赛日,数场比赛的激烈角逐,川投能源代表队成功入围决赛,11月18日晚迎来了冠亚军争夺战。篮球场上双方队员激烈对抗,川投能源代表队斗志昂扬,默契的配合,进取的抢断,一次次突入内线,一次次外线精准投射,在攻防转换紧凑的节奏中,向着篮筐发起一轮又一轮的进攻。随着决赛结束哨声响起,精彩纷呈的3V3篮球比赛于武侯区海德体育中心篮球馆落下帷幕。川投能源代表队以领先对方14分的绝对优势取得了胜利,以全胜战绩获得公开组冠军!

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。本次篮球赛不仅发扬了川投能源代表队不怕苦、不怕累的拼搏精神,还展现了团结合作和积极向上的体育精神,更展现了能源人奋发有为、积极进取的精神风貌。

川投能源党委书记、副董事长、总经理杨洪,党委副书记、工会主席冉兰平,川投电力党委书记、董事长杨涛及公司相关部门人员观赛。