14 2018-06

川投能源党委召开“四抓四促”活动专题部署会

20180614022211521
20180614022212758

6月6日上午,川投能源党委贯彻落实集团“四抓四促”活动专题部署会在603会议室召开,公司领导、所属公司党组织负责人、机关支部委员及党群、纪检、行政、经营管理部及安全环保部负责人参加会议。公司党委副书记、工会主席陈长江主持会议。

会上,陈长江传达了集团公司党委“四抓四促”活动工作部署会精神,结合公司实际情况,就川投能源党委“四抓四促”活动方案进行了讲解和部署。与会人员就2017年度开展“三抓三促”活动取得的成绩进行了回顾和总结,就如何结合分管工作推进“四抓四促”活动进行了讨论和交流。所属公司主要负责人与公司签订了《川投能源所属企业维护社会稳定和社会治安综合治理目标责任书》。

公司党委书记、总经理杨洪指出,集团公司党委在去年“三抓三促”活动的基础上,增加丰富了抓“三大”,促“转变”活动内容。这是集团公司深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实全省国有企业党的建设工作推进会议精神,教育和引导全体党员职工奋力推动集团转型升级和改革创新,加速集团西部一流资本投资公司建设的重要载体,是集团党委着力打造的党建品牌。公司各级党组织要高度重视,按照集团公司统一部署,紧紧围绕“打造西部一流上市公司”的目标任务,主要领导带头抓落实、抓特色、抓成效;要结合自身实际,细化方案,努力打造党建特色品牌;要注重活动实效,将活动开展与员工的能力素质提升、企业发展有机结合起来,将实现公司可持续健康发展和员工的全面进步作为检验活动成效的重要标准,努力将活动成效转化为企业可持续健康发展的动力和源泉,为实现集团“3233”核心战略发展目标和“3721”年度目标而不懈奋斗。