17 2018-08

川投能源掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神热潮

深学落实全会精神 助推企业改革发展

川投能源掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神热潮

8月10日上午,川投能源在前期学习省委十一届三次全会精神的基础上,结合公司经营发展形势,对全会精神进行集中宣讲。公司党委书记、总经理杨洪传达宣讲全会精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。公司纪委书记冉兰平主持会议,公司本部全体员工、所属公司党委、党总支委员及班子成员参与宣讲学习。

会上,杨洪书记从充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实四个方面,结合公司实际,对省委十一届三次全会精神进行了系统阐释和深入解读。

学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一段时期公司上下的一项重要政治任务。会议要求公司各级基层党组织要进一步提高政治站位,紧密结合工作实际,坚持广泛宣传,坚持深学深悟,把学习成果内化于心,外化于形,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来;要结合集团“四抓四促”活动,以高度的政治责任感、饱满的精神状态、严谨细致的工作态度,进一步对标深化,找准结合点,解放思想,开拓创新,尽责担当,清正廉洁,狠抓全会各项决策部署在川投能源落地落实,为打造西部一流上市公司、推动集团转型升级高质量发展而谱写新的篇章。

按照公司党委统一安排,公司党委委员将到各自联系的企业和所在党支部进行全会精神的宣传宣讲。