04 2019-06

川投能源参加2019年四川辖区上市公司投资者集体接待日活动

\

“2019年四川辖区上市公司投资者集体接待日”活动于5月24日在成都凯宾斯基饭店举行。此次活动由四川证监局、上海证券交易所指导,四川省上市公司协会、上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司主办。四川证监局副局长孟强、四川省上市公司协会常务副会长、中证中小投资者服务中心相关领导出席了活动。川投能源公司党委书记、董事、总经理杨洪,党委委员、财务总监刘好、董事会秘书龚圆及证券事务部、资金财务部相关人员参加了本次活动。

孟强副局长在活动中表示,本次活动旨在认真贯彻落实党中央、国务院关于促进资本市场稳定健康发展的决策部署,进一步推动上市公司规范运作,提升公司治理水平,保护投资者合法权益,拓宽投资者诉求反映渠道,将上市公司投资者保护工作落到实处。四川证监局高度重视投资者合法权益保护工作,本次活动的举行能够进一步畅通沟通渠道,为投资者答疑释惑,更好地保障中小投资者知情权。

在与投资者持续一个半小时的网络互动交流中,川投能源公司参会领导就公司治理、现金分红、发展战略、经营状况、业务发展等投资者关注的问题进行了耐心解答,促进了广大中小投资者对川投能源公司发展战略和经营管理情况的了解,有利于川投能源公司充分了解投资者的诉求和期望,提升管理、优化决策,为股东和投资者创造更大的价值回报。

现场活动结束后,董事会秘书龚圆还将通过网络参加为期一周的“董秘值班周”活动。川投能源公司将继续保持与投资者的沟通和联系,通过信息披露、现场接待、网络和电话回答问题等多样化的方式提高公司信息透明度,向资本市场展现公司的投资价值。