04 2020-06

川投能源副总经理杨平率队赴中电建成都院新能源公司洽商合作

川投能源副总经理杨平率队赴中电建成都院新能源公司洽商合作

6月1日,川投能源党委委员、副总经理杨平率战略发展部、项目投资部相关人员拜访中电建成都院新能源公司,就推进新能源项目合作等事宜进行洽商。

中电建成都院新能源公司总经理邓良胜、党委书记侯彦硕对杨平一行到访表示欢迎,介绍了公司基本情况、市场业绩及未来发展情况,特别重点介绍了相关产业规划等情况。

杨平副总经理对新能源公司的热情接待表示感谢,对新能源公司成立不久即取得了的较大成就表示敬佩。他表示,川投能源按照川投集团“一体两翼”发展战略和“打造一流能源上市公司”的奋斗目标,目前正在稳步做强做优做大能源主业,积极拓展光伏等清洁能源领域的投资和并购。杨平指出,非常荣幸与新能源公司再次洽谈合作,双方有着良好的合作基础与广阔的合作前景,希望双方强强联手、共谋发展,在新能源项目拓展和共同开发建设等方面加强合作,进一步提高发展水平,不断增强发展后劲,实现优势互补,实现共创、共享、共赢。

双方就四川省新能源相关基地规划、宏观政策、投资环境等进行了深入探讨交流,达成了重要共识。