15 2021-06

川投集团副总经理孙前元一行赴攀水电公司调研指导2
川投集团副总经理孙前元一行赴攀水电公司调研指导3
川投集团副总经理孙前元一行赴攀水电公司调研指导4

6月10日,川投集团副总经理孙前元率队赴攀水电公司调研指导工作,川投集团直属机关党委书记、总经理助理、经营管理部部长李胜章,川投集团专职外派董监事孙志祥,经营管理部刘厚荣、王枫参加调研。

在银江水电站施工变电站观景平台,孙前元一行听取了目前工程总体情况介绍,仔细查看康家沟渣场、导流明渠等部位工程形象面貌及汛期值班值守工作等情况。

当日下午在攀水电公司召开了调研座谈会,孙志祥根据现场查看情况,对攀水电公司防洪度汛、工程质量、安全生产等方面提出相关要求。

李胜章表示银江水电站是当前川投集团自主开发建设、管理的最大项目,建设队伍经验丰富,项目位置特殊,要按照省国资委、川投集团做好对标一流工作的要求,高标准、高起点、严要求把银江水电站建设好。

孙前元指出,此次调研攀水电公司及银江水电站项目建设情况,工程推进、党建工作、公司治理、制度建设都很有亮点,工程现场比预想的更加震撼,公司大有作为,发展很有希望。孙前元对攀水电公司提出三点希望:一是希望公司抓好各项工作的落实落地,进一步提升公司的管理水平;二是希望公司加强与周边其他水电建设单位的交流学习,对标身边的“世界一流”,学习先进管理经验,并应用到银江水电站的建设当中;三是希望公司按照既定目标,努力将银江水电站建设成“精品工程、样板工程、阳光工程”,在发展上要“打一备二看三四”,边建设银江边拿新项目,在川投集团新能源的发展上,作出攀水电应有的贡献。

川投能源党委委员、副总经理、总法律顾问杨平,川投能源副总经理、攀水电公司党总支书记、董事长徐孝刚,攀水电公司党总支副书记、总经理蔡承德及相关负责人陪同调研。