26 2021-08

川投能源机关第三党支部组织召开党史学习教育主专题组织生活会

川投能源机关第三党支部组织召开党史学习教育主专题组织生活会1
川投能源机关第三党支部组织召开党史学习教育主专题组织生活会2
川投能源机关第三党支部组织召开党史学习教育主专题组织生活会3

8月23日下午,川投能源机关第三党支部组织召开党史学习教育主专题组织生活会,公司党委委员、纪委书记冉兰平,党委委员、副总经理、总法律顾问杨平按照双重组织生活要求,以普通党员身份交流党史学习教育心得体会,认真对照查摆存在问题和原因,开展批评与自我批评,提出整改措施,立足岗位分享联系服务党员群众做实事办好事情况。会议由支部书记陈元峰主持。党群工作部李睿到会督导。

支部委员分别向大会报告了到会情况和会议纪律要求,以及支部围绕开好本次党史学习教育主专题组织生活会准备情况,陈元峰代表支部汇报了上半年工作特别是开展党史学习教育情况,指出了存在的党史学习教育工作方法创新活力不足、形式较为单一和联系服务党员群众宗旨淡化、举措不够等问题,针对性提出了三项立行立改提升举措。

根据安排,在会前开展自主学习和组织专题学习、深入谈心谈话、广泛征求意见建议基础上,全体参会党员依次围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料等晒感悟、谈收获、强思想、聚共识,对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,深刻剖析在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等不足,指出了发挥党员先锋模范作用联系服务党员群众的差距,相互之间开诚布公地进行了批评帮助,在严肃认真的氛围中找问题、提意见、促团结,进一步增强支部战斗堡垒作用。