30 2021-09

川投能源举办2021年职工文体活动“活力能源”乒乓球比赛3
川投能源举办2021年职工文体活动“活力能源”乒乓球比赛4
川投能源举办2021年职工文体活动“活力能源”乒乓球比赛5

金秋迎盛会,赛场展新姿。为弘扬体育精神、展现川投能源干事创业力量,升级打造川投能源党建“品牌矩阵”,9月28日-29日,川投能源2021年职工文体活动“活力能源”乒乓球比赛拉开了帷幕。

激发活力展风采

9月28日上午,伴着运动员进行曲,国旗、会旗、裁判员及6支参赛队队员有序入场,升国旗、奏国歌。展示环节掀起了现场的第一个高潮,参赛队一个个创意满满、诚意满满的节目将会场变成了活力“秀场”,为大会增添了一道亮丽的风景线。

川投能源党委书记、副董事长、总经理杨洪做开幕致辞。他指出,在川投能源系统内开展职工文化体育系列活动具有重要意义,不仅要在竞技场上充分发扬“奋发向上、不惧困难、勇往直前”的国球精神,也要在未来工作中坚守不忘初心的信念,砥砺勇当先锋的斗志,涵养团结一心的品格。

赛场比拼勇争先

为激发观赛热情和运动乐趣,本次比赛设置了趣味乒乓球游园活动环节,28日下午比赛正式拉开帷幕。

来自川投能源本部、川投电力、槽渔滩公司、攀水电、交大光芒和天彭电力的6支代表队53名健儿齐聚赛场,用高超的球技、默契的配合和顽强的作风为大家奉上了一场场精彩纷呈、扣人心弦的比赛。赛场上,选手们全力迎战每一个对手,积极拼抢每一次得分;赛场下,啦啦队员和观众们以激情呐喊和热烈欢呼源源不断为选手加油助威、输送能量,激励他们努力拼搏。

经过5轮切磋角逐,最终东道主天彭电力队力战拔得头筹,以全胜战绩斩获本次比赛冠军,槽渔滩公司和川投电力分获亚军、季军,交大光芒队获优胜奖,川投能源本部队获组织奖,攀水电公司队获精神文明奖。29日下午,比赛在欢乐的氛围中圆满结束。

川投能源将以此比赛为契机,向榜样学习,向先进看齐,向楷模对标,为“活力能源”这面旗帜增光添彩,以奋发有为的新姿态谱写高质量发展新篇章。