13 2017-07

川投能源举办“庆七一,迎回归”板报竞赛活动

“三抓三促”庆七一  精彩板报迎回归
       为贯彻落实川投集团党委“开展‘三抓三促’,喜迎党的十九大”系列活动,川投能源党委举办了以“庆七一,迎回归”为主题的板报竞赛活动。活动从5月启动,经过了主题筛选、资料收集、文稿撰写、美工设计、集中评审、优秀评选共6个阶段,甄选出由川投能源各机关支部、嘉阳电力、天彭电力以及交大光芒各支部共10幅优秀板报参加角逐。
\
       川投能源本部及各子公司党委、党总支、党支部高度重视本次活动,组织共产党员和广大职工群众利用休息时间积极参与。大家结合各自所在支部的特点,以不同的视角,围绕欢庆七一、喜迎十九大、香港回归20周年、“一带一路”、川投集团“3233”发展战略、川投集团党委“三抓三促”系列活动等鲜明主题,绞尽脑汁创新思维、想方设法收集素材,反复斟酌文字内容,编排出一幅幅立意新颖、内容详实、设计出彩的板报,可谓精彩纷呈,难分伯仲。
\
       6月26日,经过评审组的激烈讨论、仔细斟酌,川投能源党委评选出本次板报竞赛的优秀作品。嘉电公司党委、天彭电力三支部、交大光芒一支部、川投能源机关二支部分别获得最佳组织奖、最佳内容奖、最佳编排奖、最佳创意奖;川投能源机关一支部、川投能源机关三支部、天彭电力一支部、天彭电力二支部、交大光芒二支部、交大光芒三支部获得优秀奖。
\
       通过本次活动,各支部广大党员、群众一起动手编排板报,大家在制作板报的过程中重温了祖国翻天覆地的变化,更加珍惜来之不易的幸福生活,更加感恩改革开放的总设计师邓小平同志,更加牢记习近平总书记的重托,为建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。